HOME > 理事(専務理事)の公募について

理事(専務理事)の公募について

当協会では、理事(専務理事)の公募を行うこととしましたのでお知らせ致します。
 詳細については「理事(専務理事)候補者の公募要項」をご覧ください。

受付期間及び申込方法

平成31年3月20日(水)から同年4月2日(火)まで期間に提出書類一式を応募書類提出先へ持参するか又は郵送により、受付期間内に必着するよう提出してください。受付期間を超えたものや応募書類が整っていない場合は受理しません。なお、郵送の場合は、郵便書留(封筒に「役員応募書類在中」と朱書)で提出してください。

提出書類

@ 履歴書(様式第1号) 【PDF】 【WORD】
A 応募資格・経験等申立書(様式第2号) 【PDF】 【WORD】
B 兼職状況申立書(様式第3号) 【PDF】 【WORD】
C 欠格事由に該当しないことの申立書(様式第4号) 【PDF】 【WORD】
D 総所得の記載のある過去3年間の納税証明書
E個人情報取扱同意書(採用面接希望者用) 【PDF】 【WORD】

※提出書類につきましては、返却いたしませんので御了承下さい。
※応募の際に記載された個人情報は、選考及び連絡の目的のみに使用します。

提出書類@〜C及びEの一括ダウンロードはこちらから 【PDF】 【WORD】

選考方法等

[1]書類審査
 提出された応募書類により選考します。なお、書類審査の結果は本人あてに通知します。その際、面接を受けていただく方には、面接日時、場所等を通知します。
[2]面接審査
 書類審査の結果、選考された応募希望者を対象に面接を行い、理事(専務理事)候補者を決定します。この選定結果は、平成31年5月下旬頃通知します。なお、選考の結果、候補者がいない場合もあります。

[書類送付先・お問い合わせ先]
〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-6 共同ビル(錦町三丁目)3F
公益財団法人 入管協会 (担当:事務局長 茂木)
TEL 03-3291-8081