【8月29日東京】
留学生就労手続実務セミナー

新たな水際対策の下で、留学生、技能実習生をはじめ観光ツアー客の入国制限が緩和され1日2万人の外国人の方々が入国しています。このような状況下において、留学生から就職先や就職ための在留資格変更手続について相談が始まる時期となりました。
 当協会では、留学生を採用しようとする企業及びりゅうがくせいを受け入れている教育機関において就職相談等に従事されます方々を対象としまして、留学生の就職状況と就労資格への変更申請手続等に係るセミナーを開催することとしました。当日は、当協会会長をはじめ業務担当者による説明のほか、質問コーナーを設けますので、ふるってご参加いただけますようご案内申し上げます。

[日時] 2022年8月29日(月)13時00分~16時30分

[会場] 連合会館(東京・御茶ノ水)2F 203会議室
      (東京都千代田区神田駿河台3-2-11)

[参加費] 8,800円、(入管協会賛助会員:5,500円) *税込み・資料代含む(昼食なし)
申込書受付が確認でき次第請求書を郵送する予定です。
参加費のお振込み確認後、受講票および会場のご案内をFAX又はメールで随時お送りします。
(注)不参加の場合納入された参加費はお返しできません。

研修会に関するご案内は「seminar@nyukan-kyokai.or.jp」でお送りいたします。
seminar@nyukan-kyokai.or.jpからのメールを受信できる様、ドメイン設定を解除して頂いただくか、又はドメイン『@nyukan-kyokai.or.jp』を 受信リストに加えていただきますよう、お願い申し上げます。

※参加申込みフォームはお申込みの状況によってお客様の入力途中でもページが削除され先に進めなくなる場合がございます。
その場合は研修会のトップページにお戻りいただき受付の状況をご確認いただきますようお願いいたします。

参加申込

入管協会賛助会員番号
参加申込機関名 ※必須
所属部課
郵便番号 ※必須
所在地 ※必須
建物名
電話番号 ※必須

ハイフンのご入力をお願いします。
必ず連絡が届く連絡先のご記入をお願いします。

ハイフンのご入力をお願いします。
メールアドレス ※必須

※半角英数字でご入力をお願いします。
参加者氏名1 ※必須
参加者氏名2
参加者氏名3
備考欄

システムの関係で複数のメールアドレスを登録することができません、こちらにメールアドレスをご入力いただかないようお願いいたします。
※4名以上のお申し込みについてはお手数ですが新規のフォームにてお申し込みいただきますお願いいたします。
下記の「個人情報の取扱いについて」を必ずお読みいただき、ご同意の上、確認画面へお進みください。

・個人情報の取扱いについて(公益財団法人入管協会 個人情報保護管理者:事務局長)
 1.本書に記載された個人情報は、本セミナー参加者の管理(受付、受講票発行等)の目的で利用します。
 2.取得しました個人情報は、ご本人の同意がない限り第三者に提供いたしません。
 3.取得しました個人情報は、研修会の運営、資料の発送等で個人情報の取扱いを業務委託することがございます。
 4.本人から個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止等の申出があった場合は、法令に定める場合を
  除き、本人確認の上、速やかに処置いたします。
 お問い合わせは個人情報保護苦情・相談窓口:03-6381-1985にて承ります。

・新型コロナウイルス感染症防止について
 研修会場においてはマスクを着用を願います。
上記事項について
 ※必須